00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена умершего музыканта объяснила любовью селфи с трупом супруга

16:27 17.09.2020 7355
Супруга петербургского музыканта Павла Бесфамильного объяснила, что сделала селфи с трупом мужа потому, что это была их «последняя совместная фотография». По ее словам, на ее месте любимый супруг поступил бы точно так же.

Екатерина Киттель — супруга петербургского музыканта Павла Бесфамильного — объяснила, для чего фотографировалась на фоне мертвого мужа. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, она сделала это потому, что это была ее «последняя совместная фотография с мужем», а так как они были в браке шесть лет, и он был ее любимым человеком, она решила сделать этот кадр. Также Киттель заявила, что он на ее месте «поступил бы так же».

Женщина рассказала, что они с мужем часто обсуждали тему смерти, и он был согласен на «посмертное селфи». Кроме того, она поведала, что даже их свадьба была в готическом стиле, где музыкант был смертью, а она — войной.

В издании напомнили, что Бесфамильного не стало 9 сентября (по предварительной информации, смерть наступила от анафилактического шока), после чего вдова выложила в соцсети фотографию с мертвым супругом, сопроводив это подписью о том, что он «отправился в Вальгаллу».

Летом НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 36-летняя супруга умершего репера Энди Картрайта постирала его внутренности в стиральной машинке, установленной в квартире, якобы чтобы перебить исходящий от внутренних органов смрад.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: