00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева и Тарзан разъехались

19:41 17.09.2020 69477
Наташа Королева и Тарзан больше не живут под одной крышей. Стало известно, что стриптизер съехал от Королевой в отдельную квартиру.

Певец Сергей Глушко, он же Тарзан, съехал от своей супруги певицы Наташи Королевой в отдельную квартиру, об этом рассказала певица Наталья Штурм «Nation News».

Недавно Тарзан выложил видео, в котором признался в измене Королевой с 23-летней актрисой Анастасией Шульженко, пока Королева пребывала на отдыхе. Выяснилось, что по приезде Наташа не досчиталась в доме пяти миллионов рублей и драгоценностей, а Тарзан в отсутствие жены приводил в дом старых подруг.

На следующий день видеопризнание Тарзана исчезло из Сети, а разлучница звездной пары дала о себе знать и обнародовала с бодибилдером фото их любовных утех. 

Недавно певица Штурм рассказала, что пара уже не живет вместе, Глушко съехал в отдельные апартаменты.

«Они живут отдельно», поделилась с журналистами Штурм.

Штурм также добавила, что Тарзан не похож на раскаявшегося мужа женщины, которую так долго добивался, а в историю с тем, что его «опоили», артистка вообще отказывается верить.Также певица посоветовала Королевой не переживать и не портить себе нервы мыслями о появлении любовницы у танцора, скорее всего, вся эта история — хорошо продуманный пиарный ход, который скоро раскроется и станет никому не интересен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что психолог оценила шансы Тарзана на прощение Королевой после измены. Специалист считает, что мужчины и женщины изменяют своим вторым половинам в равной степени, но если мужчины могут долгое время встречаться с любовницами не уходя из семьи, то женщины, завязав новые отношения, как правило сами подают на развод.

 

Опрос по теме
Как вы считаете, простит ли Королева измену Тарзану?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: