00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во дворе дома на Большой Посадской снесут десять незаконных гаражей

18:00 17.09.2020 168
Отдел строительства и землепользования нашел сразу десять незаконных гаражей. Хозяевам были оставлены уведомления о том, чтобы они предоставили правоустанавливающие документы в администрацию. Ответа не последовало, вскоре гаражи снесут.

Сотрудники отдела строительства и землепользования выявили незаконные гаражи в Петроградском районе на Большой Посадской улице. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

На указанных постройках были размещены уведомления, в соответствии с которыми необходимо было в указанный срок предоставить правоустанавливающие документы в администрацию. Однако никаких документов не поступило.

В результате для того, чтобы освободить земельные участки, специалисты направили соответствующий пакет документов в комитет по контролю за имуществом Петербурга. Все десять незаконных гаражей будут демонтированы.

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга освободили более десяти тыс. квадратных метров городской земли. Там располагались незаконные автостоянки. В частности, теперь их нет на Лесном проспекте, Меншиковском проспекте и на улице Есенина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: