00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники «Леноблводоканала» спасли пенсионерку из горящей квартиры

19:48 17.09.2020 240
В Волхове сотрудники «Леноблводоканала» спасли пожилую женщину во время пожара еще до приезда сотрудников МЧС. Рабочие ехали на ремонт сетей, но остановились, чтобы помочь. Местные жители предложили дать им звание «Бригада года».

В Волхове в Ленинградской области при пожаре сотрудники «Леноблводоканала» спасли пожилую женщину. Отважные мужчины ехали на ремонт сетей, но остановились, чтобы помочь пенсионерке. Они установили свою лестницу с котлована и вытащили перепуганную женщину через окно горящей квартиры еще до приезда пожарных.

В группе «Подслушано Волхов» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы поделились кадрами спасения бабушки. Местные жители отметили, что пожарные молодцы, что потушили пламя, но и эти герои заслуживают своей славы — не приедь они вовремя, пенсионерка могла пострадать, сообщает ЛенТВ24.

В комментариях благодарные местные жители назвали рабочих бойцами невидимого фронта и выразили благодарность за такой героический поступок. Их даже предложили назвать «Бригадой года».

«Они и под землёй и над землёй, бойцы не видимого фронта!» — написал один из пользователей.

«Супер! Вот и претенденты на звание "Человек года" или "Бригада года". Не теряйтесь, Водоканал, дайте в администрацию представление на этих людей. В жизни — всегда есть место подвигу!» — отметил еще один.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на территории Янино-1 специалисты потушили крупный пожар на 600 «квадратах». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: