00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ваенга обругала Лободу и заявила о личной неприязни к певице

21:27 17.09.2020 24663
Елена Ваенга резко раскритиковала творчество певицы Светланы Лободы. В частности, она нелестно высказалась о последнем клипе певицы на песню Boom Boom.

Певица Елена Ваенга в пух и прах разнесла творчество другой артистки Светланы Лободы за ее последний клип на песню Boom Boom. Певица назвала репертуар Лободы оскорбительным, об этом она заявила в пресс-центре медиагруппы «Патриот» для «Экономики сегодня».

Ваенга уверена, что нецензурная лексика в песнях, которая сейчас стала мейнстримом, не должна возглавлять федеральные чарты, это ненормально. Она также привела конкретный пример такого «культурного андеграуда» и назвала имя Лободы и премьеру ее клипа на песню Boom Boom совместно с рэпером Фараоном.

«Это перебор. Этот клип задел меня всем. Это уже днище. Хуже для меня уже не может быть»,  сказала Ваенга.

Певица даже сообщила о личной неприязни к коллеге и пообещала лично донести до нее свои мысли по поводу творчества Лободы. Ваенга также подчеркнула, что такие клипы нельзя выпускать в общественный доступ, а если Светлане так хочется кому-то показывать это, то пусть смотрит дома со своими дочерьми. 

«Честно скажу, я лично обиделась на Свету Лободу. Я ей обязательно это в лицо скажу. Пожалуйста, снимай это, дома смотри, показывай своим двум маленьким девочкам, пусть два ее ангелочка подрастут и смотрят. Я не хочу сама это смотреть, мне лично это оскорбительно»,  заявила Ваенга.

Напомним, Светлана Лобода сняла достаточно провокационный клип на песню Boom Boom, автором которого стал шоумен Александр Гудков. В клипе высмеивают современных мужчин, которые сейчас, как правило, оценивают женщин исключительно по внешности. Светлана Лобода вместе с Марией Миногаровой, Ксенией Собчак, Екатериной Варнавой, Идой Галич, Лолитой Милявской и многими другими участвует в откровенном конкурсе красоты. Героини демонстрируют группе серьезных бизнесменов навыки соблазнения, а те ставят им оценки. Но чем больше перед ними появляется участниц, тем хуже становится «судьям» от перевозбуждения.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лобода после провала клипа на песню Boom Boom сняла новый.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: