00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украинке в больнице выдали ампутированные ноги мужа

21:01 17.09.2020 2287
На Украине в городе Новый Буг женщина потеряла сознание, когда несла ампутированные ноги супруга, а главврач больницы пожаловался, что центр утилизации в учреждении давно разворовали.

В украинском городе Новый Буг женщина лишилась сознания, когда несла ампутированные ноги супруга. Как пишет местное издание «Тут.инфо», конечности ей выдали врачи после операции.

Подруга женщины рассказала, что та попросила присмотреть за своими детьми и отправилась в больницу, где должны были прооперировать ее мужа. В больнице ее попросили прийти утром и дождаться конца операции, а также забрать ноги с собой.

Украинке выдали ампутированные конечности супруга, после чего она успела выйти с ними на путь к дому, но по дороге упала в обморок.

Главврач больницы, в которой оперировали мужчину, заявил, что женщина не знала, как ей следует действовать. По его словам, она могла похоронить ноги на кладбище, где, по прошествии лет, могли похоронить и владельца конечностей. Если она не планировала подобное, то стоило сразу обратиться к заведующему отделением либо к руководителю, чтобы вопросом ног занималась районная или городская администрация.

Главный врач также пожаловался, что 15 лет назад городская больница имела центр утилизации для подобных случаев, но его разворовали местные жители, сдав все, что можно, в пункт приема металла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: