00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лавров рассказал о возможности восстановления отношений с Грузией

01:00 18.09.2020 730
Новые политики Грузии выступают за восстановление отношений с Россией. Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, что Тбилиси хочет наладить связи с Москвой.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о предпосылках восстановления отношений с Грузией, пишет «360». Он рассказал, что Тбилиси хочет наладить связи с Москвой.

Лавров напомнил, что сейчас граждане Грузии легко могут получить визу для поездок в Россию, а недавно расширили список условий, при которых визы можно выдавать. Также министр отметил, что ранее страны уже обсуждали введение безвизового режима, но тогда произошел скандал с российской делегацией на Межпарламентской ассамблее православия. Также Лавров подчеркнул, что Россия никогда ничего не имела против грузинского народа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, министр иностранных дел, член Госсовета КНР Ван И в интервью заявил, что отношения Китая и России особенно важны в нынешнюю эпоху глобальной турбулентности и перемен. На встрече с Сергеем Лавровым стороны решили продолжать сотрудничать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: