00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наталья Краснова рассказала, почему старается не пересекаться с Бузовой

02:45 18.09.2020 727
В 2016 году ведущая телепроекта «Дом-2» выпустила песню «Под звуки поцелуев». Она сразу же стала очень популярной, но не только у поклонников, но и у многих представителей шоу-бизнеса. Причем вторые о творчестве новоиспеченной певицы отзывались с большим скепсисом. Не была исключением и комик Наталья Краснова. Тогда она записала свой клип на песню «Бузова, не пой», но теперь девушка боится встречаться с Ольгой Бузовой.

В 2016 году Ольга Бузова начинала карьеру певицы. Тогда она выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая сразу же стала популярной. Однако многие представители шоу-бизнеса к желанию ведущей проекта «Дома-2» стать певицей относились со скепсисом. Комик и блогер Наталья Краснова тоже не осталась в стороне и даже записала клип на песню «Бузова, не пой».

В своем ролике она нелестно отозвалась о творчестве Бузовой. Теперь же Краснова признается, что боится встречаться с Ольгой Бузовой, пишет Starhit.ru. Со временем Бузова смогла закрепиться в статусе певицы, а Краснова теперь избегает встреч со звездой. Например, юмористка отказалась посещать вечеринку рэпера Манукяна, которую тот устраивал в честь премьеры его совместной композиции с Киркоровым. 

Краснова рассказала, что переживает, что Бузова может относиться к ней не очень хорошо. Как отметила комик, ей бы было очень неприятно, если бы кто-то выпустил подобный клип, касающийся ее творчества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, рэпер Дава попросил у подписчиков помощи и пожаловался на плохое настроение. Его вторая половинка, Ольга Бузова, стерла все совместные фотографии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: