00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне затравили Водонаеву за слова о мужчинах без квартир

03:50 18.09.2020 1012
Бывшая участница «Дома-2» и модель Алена Водонаева известна своими скандальными высказываниями. На этот раз категоричность знаменитости была направлена на мужчин без состояния. По мнению Водонаевой, девушкам на таких ухажеров не стоит тратить время. Подписчики Алену не поняли.

Скандально известная бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева высказалась по поводу мужчин без состояния и призвала девушек не тратить на таких «прилипал» время. Высказывание не понравилось подписчикам модели. Пост появился в официальном аккаунте Водонаевой в социальной сети Instagram.

«Мой директ в очередной раз взорвался от количества сообщений. На этот раз за мою честную и якобы жесткую позицию насчет мужчин, которые хотят прийти на все готовое и жить на территории, созданной женщиной», — этими словами Водонаева начала пост.

Дело в том, что накануне модель ответила на вопрос подписчицы о мужчине, которого она не пустила в квартиру. Девушка интересовалась, правильно ли она поступила и насколько это нормально. Водонаева категорично назвала мужчин без квартир «рыбами-прилипалами» и поддержала девушку. 

После волны негатива модель решила объяснить свою точку зрения. Она опубликовала пост о том, что девушки не должны доверять мужчине и впускать его в свою квартиру, так как он сам должен привести ее «на свою территорию». По ее мнению, жить в доме женщины мужчина может только в том случае, если он оплачивает все расходы.

Мужчины-подписчики негативно или нейтрально ответили на высказывание Водонаевой. Они заметили, что «нахлебники» любого пола — это не очень хорошо. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 2016 году ведущая телепроекта «Дом-2» выпустила песню «Под звуки поцелуев». Она сразу же стала очень популярной, но не только у поклонников, но и у многих представителей шоу-бизнеса. Причем вторые о творчестве новоиспеченной певицы отзывались с большим скепсисом. Не была исключением и комик Наталья Краснова. Тогда она записала свой клип на песню «Бузова, не пой», но теперь девушка боится встречаться с Ольгой Бузовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: