00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Каменный пресс Валерии поразил россиян

04:00 18.09.2020 2476
Российская певица Валерия похвасталась точеной фигурой в соцсетях. Подписчиков поразил каменный пресс звезды в ее возрасте.

52-летняя российская певица Валерия разместила фото с идеальной фигурой. Пост появился в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

«Мой день начался в шесть утра. Конечно, раньше обычного, но вставать с рассветом очень люблю. Главное — лечь накануне не поздно», — поделилась певица с поклонниками.

Она пожелала себе и подписчикам хорошего дня. Однако фанаты просто не смогли пройти мимо фото, которое разместила Валерия. Певица похвасталась своим каменным прессом, который был виден из-за короткого спортивного топа. Они были восхищены тем, как Валерия, несмотря на возраст, смогла сохранить идеальную фигуру.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин плохо почувствовал себя на отдыхе в Турции, поэтому по прибытии на родину сразу сделал тест на коронавирус. Стало известно о результатах тестирования. Напомним, Арсений Шульгин вместе со своей молодой супругой Лианой Волковой ранее улетели в Турцию, чтобы провести на заграничном курорте медовый месяц. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: