00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 17 на 18 сентября

08:04 18.09.2020 148
На дорогах Петербурга в ночь с 17 на 18 сентября произошло небольшое число аварий, однако не обошлось без жертв. Некоторые водители всячески пытались избежать столкновений, но последствия оказались плачевными.

3-е место: На Краснопутиловской после встречи с фурой микроавтобус «прилег» на бок

В четверг, 17 сентября, на пересечении Краснопутиловской и Автовской улиц после столкновения с фурой перевернулся микроавтобус. 

«Ford Transit на боку. По ходу не разошелся с фурой, снес светофор»,  уточнил один из очевидцев. 

На кадрах, которые он предоставил, видно, что движение по Краснопутиловской было затруднено. На месте работали скорая и сотрудники ДПС. Официальной информации о причинах столкновения и возможных пострадавших не поступало.

2-е место: На Благодатной Lada пыталась уйти от ДТП и сбила двух пешеходов на тротуаре

Вечером в четверг в Петербурге произошло ДТП с двумя пострадавшими. Мужчина за рулем Lada Largus попытался уйти от столкновения с Toyota, однако в итоге его вынесло на тротуар, где проходили два пешехода. Это были мужчина 1978-го и женщина 1985 годов рождения.

1-е место: На трассе во Всеволожском районе Subaru сбил женщину насмерть

В пятницу, 18 сентября, на 85-м километре автодороги А-118 КАД во Всеволожском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, около 00:10 мужчина 1970 года рождения на Subaru Impreza двигался по КАД от Октябрьской набережной в сторону Колтушского шоссе. Водитель совершил наезд на женщину, на вид 35-40 лет, которая шла по ходу движения.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: