00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Ленобласти задержали за растление малолетней в Челябинске

08:51 18.09.2020 409
Житель Ленобласти попался на насильственных действиях сексуального характера в Челябинской области. Его передали организатору розыска, а в настоящее время устанавливаются иные факты преступлений задержанного.

Жителя Ленобласти поймали за насилие в Челябинской области, передает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

В СК России по Челябинской области обратилась женщина 1977 года рождения, которая рассказала, что неизвестный через страницу в социальной сети «ВКонтакте» принудил ее малолетнюю дочь 2009 года рождения делать и отправлять ему фото эротического характера.

После с помощью шантажа он заставлял девочку отправлять ему новые снимки. Все это длилось на протяжении января 2020 года.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался житель Гатчинского района 1979 года рождения, который работал вахтером в больнице. У него изъяли мобильный телефон, на котором обнаружили снимки обнаженной девочки и переписку с ней.

В настоящее время проводятся оперативно-технические мероприятия по установлению иных фактов преступной деятельности подозреваемого. В четверг, 17 сентября, его передали организатору розыска.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в конце мая в Петербурге задержали 59-летнего сотрудника исследовательского судна «Профессор Логачев» и 54-летнего охранника парковки. Их подозревают в растлении маленьких мальчиков и съемке этих «развлечений» на видео. Полиция раскрыла новые эпизоды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: