00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собачник у петербургского онкоцентра нашел повешенного водителя автобуса

09:00 18.09.2020 1082
Пенсионер, живущий на улице Лени Голикова, утром гулял с собакой и нашел висящий в петле труп. В лежащем возле дерева рюкзаке нашли пропуск на имя водителя автобуса.

Полиция расследует обстоятельства находки висельника в Кировском районе Петербурга. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В четверг, 17 сентября, около десяти часов утра в полицию обратился пенсионер, живущий на улице Лени Голикова. Он гулял с собакой и за онкологическим центром обнаружил повешенного мужчину.

Тело висело на веревке на дереве на высоте около метра от земли. Умерший славянской внешности, с темными короткими волосами. На нем были темно-синяя куртка, футболка цвета хаки, синие джинсы, серые кроссовки.

На земле возле дерева лежал рюкзак, в котором находился пропуск на имя водителя автобуса. Он — местный житель, ранее был судим.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жителя Ленобласти задержали за растление малолетней в Челябинске. С помощью шантажа он заставлял девочку отправлять ему новые снимки. Все это длилось на протяжении января 2020 года.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: