00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стройке в Каменке прокуратура нашла нелегалов с поддельными документами

09:37 18.09.2020 153
Петербургская прокуратура наведалась на стройку ООО «СК «Евромонолит» в Каменке. Там нашли нарушения, в том числе и нелегальных мигрантов с поддельными документами.

По результатам проверки соблюдения требований миграционного законодательства на строительном объекте в Приморском районе завели уголовные дела. Подробности 18 сентября сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Сотрудники надзорного ведомства пришли на Пригородный участок 307 в Каменке. После проверки на генподрядчика ООО «Строительная компания «Евромонолит» завели дело об административном правонарушении. Причина — нарушение обязательных требований в области строительства и применения стройматериалов (изделий).

Также там нашли 11 иностранцев, которые трудились без разрешительных документов. Их привлекли к административной ответственности. Некоторые из мигрантов показали поддельные документы. На них завели уголовные дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти задержали находящегося в розыске больше 20 лет мигранта. На родине, в Казахстане, во время ссоры он ударил ножом в сердце своего оппонента, тот скончался в больнице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: