00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Месть с изнасилованием любовника закончилась для ревнивца и друзей сроком

09:56 18.09.2020 2883
В Петербурге ревнивец, который решил отомстить любовнику своей девушки, получил со своими друзьями тюремный срок. Пятилетняя история с кибершпионажем и изнасилованием закончилась наказанием.

Перед судом предстали петербуржец и его подельники, которые стали героями любовной трагедии, где имели место быть, ревность, месть и кибершпионаж. История длиною в несколько лет закончилась обвинительным приговором. Об этом сообщили в пресс-службе СК по Петербургу.

Главный герой по фамилии Саликов ревновал свою девушку к другому мужчине. Свои подозрения он решил развеять или подкрепить с помощью телефона, который он подарил возлюбленной. Только в новенький iPhone он установил программы для записи разговоров, сообщений и фотографий — копия файлов приходила ему на устройство. Спустя время Саликов уличил девушку и ее любовника в интимной связи и вознамерился отомстить и морально унизить мужчину.

Для воплощения своего коварного плана он попросил помощи у своей знакомой Кузнецовой, очень привлекательной на вид, и у ранее судимого Плотникова. План состоял в том, чтобы Кузнецова, познакомившись с жертвой, пригласила его в квартиру, создала романтическую атмосферу и оставила без одежды. После этого она должна была позвонить Плотникову, который по плану ворвался бы в квартиру и, строя из себя преданного мужа, морально бы унизил пострадавшего. Когда Кузнецова покинула квартиру, Плотников избил потерпевшего, после чего, угрожая ножом, сексуально надругался над ним.

Саликову назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц в колонии общего режима, его подельнику Цаю — в виде лишения свободы сроком на 11 месяцев в колонии-поселении, Кузнецовой в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 1,5 года. А вот дело насильника Плотникова еще рассматривается в суде по существу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: