00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На пересечении Славы и Белградской серьезно «побились» три автомобиля

11:35 18.09.2020 123
В аварии на пересечении проспекта Славы и Белградской улицы серьезно пострадали три автомобиля. Утром ДТП практически парализовало движение на одной из самых оживленных дорог города. НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на месте происшествия.

В Петербурге утром, 18 сентября, произошло крупное ДТП на пересечении проспекта Славы и Белградской улицы. Столкнулись три автомобиля, пробка образовалась от улицы Типанова. На месте событий побывал корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В страшной аварии наибольшие повреждения получил автомобиль Lada. Передняя часть машины смялась до самого салона. Мужчина из этого авто сидел в машине ДПС с перебинтованной головой. Второй участник ДТП — автомобиль Reno. Там сидел человек с закрытым кепкой лицом.

Водителю Toyota удар пришелся в спину. От сильного толчка у машины даже сломалось кресло. Мужчина сидел в шоке и не понимал, что произошло. Он даже не помнил, что кого-то из участников аварии увозили на скорой. Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности ДТП.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель-пилот не смог преодолеть «сложный изгиб» Витебского проспекта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: