00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети обсуждают фото беременной жены Петросяна

12:15 18.09.2020 8818
В интернете мелькнуло фото беременной жены Петросяна Татьяны Брухуновой. До этого в микроблоге известного юмориста появилось фото с сыном, которое он опубликовал на свой день рождения. Подписчики буквально засыпали Евгения Вагановича вопросами.

В Сеть попало фото беременной молодой жены Петросяна Татьяны Брухуновой. Накануне комик отмечал 75-летие и решил показать общественности своего наследника. Подписчики сразу же закидали Евгения Вагановича вопросами, потому что информации, подтверждающей беременность Брухуновой, практически не было.

Сама она, устав от слухов, решила написать «разоблачительный» пост.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама!» — подписала фото в Instagram Татьяна.

Там же она поблагодарила за тактичность тех, кто заметил все «свободные платья», но не стал докучать с расспросами и домыслами.

«Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но — бесконечно счастливое!» — обратилась к подписчикам Брухунова.

Подписчики длительное молчание новоиспеченной мамы оценили, отметив, что она одна из немногих, кто заслуживает уважение за то, что не выставляет личное на всеобщее обозрение.

Накануне в Instagram Евгения Петросяна появилось фото, где он держит на руках годовалого сына — таким образом он решил познакомить общественность с наследником, зовут которого Ваган. Стоит отметить, что снимок вызвал бурную реакцию интернет-сообщества, потому что фактов, указывающих на беременность жены комика, до этого в Сети не было.

Фотография, подтверждающая, что матерью малыша действительно является Татьяна Брухунова, появилась в Telegram-канале «Немалахов» — на ней Петросян и Брухунова куда-то стремительно идут, у жены юмориста из-под жилетки заметен округлившийся живот.


С юбилеем и появлением наследника комика поздравил ведущий Иван Ургант, но не упустил возможности пошутить про чувство юмора артиста и предположил, что сын Петросяна смеется над шутками отца про шпингалеты и чугуевские подтяжки. Телеведущие сравнили фотографию Петросяна с сыном с сюжетом мультфильма «Король лев».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о зажигательном танце разведенной Агаты Муцениеце. В ее микроблоге появилось видео, где она дурачится и всем своим видом дает понять, что у нее полно энергии и позитивных эмоций.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: