00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-владелец «Спартака» прокомментировал кадровые перемены в «Химках»

11:50 18.09.2020 329
Андрей Червиченко прокомментировал происходящие в «Химках» кадровые перемены. Он сравнил замену Юрана на Дмитрия Гунько с «простуженной головой».

Бывший владелец футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко прокомментировал происходящие в «Химках» кадровые перемены, о которых ранее объявил министр спорта Московский области Роман Терюшков. Об этом сообщает News.ru.

«Я уверен, что ни в каком бреду ни один хозяин клуба после того, как Юран вывел команду в премьер-лигу и блестяще выглядел в Кубке, не поменял бы тренера. Его можно было уволить только при одном условии — если у руководства совсем простужена голова, но поменять на Дмитрия Гунько — это уже не простуда, а клиника, потому что можно было брать другого тренера, который мог себя зарекомендовать в высшем дивизионе, того же Парфенова, например», — заявил Андрей Червиченко.

По результатам минувшего сезона «Химки» заняли второе место в футбольной национальной лиге. Отмечается, что команда долго не принимала участия в новом сезоне РПЛ. Об участии «Химок» объявил в конце июля министр спорта Подмосковья.

Главным тренером клуба стал бывший тренер «Спартака» Дмитрий Гунько. А 1 августа футболисты «Химок» написали открытое письмо в поддержку Юрана на имя губернатора Андрея Воробьева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что экс-наставник ФК «Химки» Юран рассказал о планах на будущее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: