00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД рассказали о пропавших хозяевах замусоренной квартиры на Пражской

12:45 18.09.2020 1491
В Петербурге пропали пенсионеры — жители одной из квартир дома на Пражской в Купчино. Спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили залежи мусора в человеческий рост. В МВД рассказали, кто там проживал и что их вызвали на «неприятный запах».

В квартире дома в Купчино идут поиски двух пропавших хозяев. В их квартире на Пражской улице нашли кучи мусора, высота которых доходила до потолка. Спасателям пришлось пробираться в жилье через окно.

В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области рассказали, что в полицию обратился сосед из дома № 33 на Пражской улице. Он рассказал о вони, которая, предположительно, идет из квартиры сверху (на третьем этаже).

На место происшествия отправили правоохранителей. Они выяснили, что там жили 65-летняя женщина и 70-летний мужчина.

Полиция нашла дочь пожилой пары и взяла с нее заявление о розыске родителей. Пенсионеры, как оказалось, не выходили на связь.

После этого квартиру вскрыли, в этом помогли сотрудники МЧС. Мусор в квартире на позволил ее осмотреть, поэтому туда пригласили спецорганизацию для утилизации мусора. Жилье получится проверить только после этого.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мешки мусора под окнами захламленной квартиры на Пражской попали на видео. В жилье кучи мусора доходили до потолка.

 

Очевидцы поделились подробностями в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Новости Купчино». Там же выложили и фотографии захламленной квартиры.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: