00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели не нашли пропавших хозяев квартиры на Пражской среди груды мусора

14:37 18.09.2020 407
В Петербурге пропала пожилая пара. В квартире на улице Пражская, где проживали пенсионеры, обнаружили залежи мусора. Спасатели приступили к обследованию захламленной жилплощади, чтобы найти самих хозяев.

Спасатели обследовали захламленную квартиру на улице Пражская в Петербурге. Сотрудники МЧС приехали по адресу Пражская, 33, чтобы попытаться найти среди залежей мусора в человеческий рост пропавшую пожилую пару. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

При разборе мусора спасатели ничего не обнаружили. Однако из-за сильной захламленности с жилплощади необходимо вывезти груды ненужных вещей. Сейчас на месте работают представители администрации Фрунзенского района.

Напомним, в полицию обратился сосед из дома № 33. Он рассказал о вони, которая, предположительно, идет из квартиры сверху (на третьем этаже). Стало известно, что там проживают пенсионеры: женщина 65 лет и мужчина 70 лет. Их дочь рассказала, что родители уже давно не выходили на связь, она подала заявление о розыске.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, несмотря на похолодание, клещи продолжают нападать на людей. Так, только на прошлой неделе они покусали в Петербурге 613 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: