00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Военмех» закончил поиски «бомбы», но работать продолжит лишь завтра

14:41 18.09.2020 512
18 сентября «Военмех» закрыли до особого распоряжения. В учебное заведение не пускают ни преподавателей, ни студентов. Уже завтра вуз вернется к штатному режиму работы.

18 сентября Балтийский государственный технический университет «Военмех» имени Устина в Петербурге закрылся до особого распоряжения. В пресс-службе «Военмеха» рассказали подробности инцидента. Учреждение вернется к работе в обычном режиме уже завтра.

«Поступило сообщение о минировании в четыре часа ночи, мы с 8 утра начали оповещение сотрудников и студентов о том, что корпуса закрыты по техническим причинам. Было сообщено правоохранительным органам. На данный момент все необходимые действия правоохранительными органами совершены, взрывчатых веществ и подозрительных предметов не обнаружено. Завтра продолжаем работать в обычном режиме. Все необходимые знания на сегодня студент получит в дистанционном формате»,рассказали в пресс-службе.

Напомним, что представители вуза добавили, что работу приемной комиссии и других подразделений также приостановили. Ранее из-за сообщений о минировании на улицу вывели работников и студентов СПбГУЭФ на набережной канала Грибоедова.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: