00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыта некрасивая история спектакля, где Муцениеце заменили на Карпович

16:16 18.09.2020 733
Агата Муцениеце оказалась не единственной актрисой, которая покинула спектакль «Авантюристы поневоле», где она играла вместе с бывшим мужем Павлом Прилучным. По словам агента актрисы, причины ухода не только личные.

Несмотря на то что Агата Муцениеце больше не выходит на сцену в составе труппы, играющей спектакль «Авантюристы поневоле», ее имя продолжает красоваться на афишах. Многие люди, купив билеты, рассчитывают увидеть ее игру, но тщетно — место Муцениеце как на сцене, так и в жизни заняла Мирослава Карпович.

Продюсер спектакля Виталий Гершинков продолжает утверждать, что из постановки Агату никто не убирал, пишет «КП». Меж тем известно, что не только актриса покинула спектакль. Там также перестали играть Александр Мохов и Раиса Рязанова.

Первый, к слову, тоже был доволен не всеми моментами, которые происходили за кулисами. Но создателю спектакля тоже есть что ему сказать — Гершинков обвинил Мохова в злоупотреблении алкоголем, а Муцениеце посоветовал сменить агента.

«Наша вина, что я знал, что директор у нее графики не контролирует и надо было ей вовремя напомнить», — отметил он.

Гершинков уверен, что Агата «ловко выскочила» из ситуации, потому что постоянно выгораживала бывшего супруга перед коллегами и теперь просто не знает, что им говорить. Он подчеркнул, что, когда Мохов пытался «впихнуть» в постановку свою жену, именно Агата изначально утвердила Карпович, потому что «не хотела, чтобы играла Ира Мохова».

«К сожалению, она не следит за графиком гастролей. И забывает даты, которые ей дают. Жаль, конечно. Надо ей хорошего директора найти, который будет следить», — подытожил Гершинков.

Агент Агаты Муцениеце Мариам Андреевская на подобные слова продюсера отреагировала шутя, отметив, что, видимо, «действительно хорошо работает». Она подчеркнула, что вся история вокруг спектакля — сплошь «финансовые махинации и склоки».

«Печально слышать беспочвенные обвинения в сторону моего профессионализма. Это уже не первый раз, когда за свои глобальные промахи продюсеры перекладывают ответственность на меня, а по сути просто никто график не отдал. С теми проектами, где с документами все в порядке и артист ставит свою подпись лично, у нас нет проблем», — заявила она.

Стоит отметить, что разрыв с Павлом Прилучным, видимо, все же пошел Агате Муцениеце на пользу — в ее микроблоге появилось видео, где она дурачится в танце и всем своим видом дает понять, что у нее полно энергии и позитивных эмоций.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о тайной женитьбе сына Елены Малышевой. Свадьба прошла в США, но невесту избранник теледивы выбрал из русских.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: