00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приостановившая съемки звезда «Скорой помощи» показала фото после операции

15:08 18.09.2020 881
Российская актриса, звезда сериала «Скорая помощь», заявила, что ей пришлось пропустить съемки. Это произошло из-за внезапного ухудшения здоровья артистки. Екатерине Волковой даже пришлось провести операцию.

Актриса сериала «Скорая помощь» рассказала об ухудшении самочувствия. Екатерине Волковой провели операцию, из-за этого она не смогла выйти на съемки. Об этом артистка заявила в своем Instagram-аккаунте.

Оказалось, что у звезды российских сериалов разболелся зуб и начала опухать щека. Врач сообщил, что в десне остался осколок зуба, который находился там около десяти лет. Болезнь же начала проявлять себя после небольшой простуды. Было решено сделать разрез и удалить осколок. На своей странице в соцсети она опубликовала фото, по всей видимости, сделанное после операции. Девушка зажимала рукой щеку. 

«Смену мою в сериале «Скорая помощь» пришлось сегодня отменить. А я так ждала встречи с моей любимой съемочной группой, с моей героиней-Арефьевой, коллегами. Думала, вот увидимся, и задушу всех в объятиях. Но...» — расстроилась Волкова.

Она посоветовала своим поклонникам одеваться теплее и больше проводить времени с семьей. По ее словам, сейчас, в трудный момент ее жизни, актрису некому поддержать.

«Цените своих близких, которые могут вас пожалеть в такие минуты, позаботиться — это очень важно, когда есть такие рядом))) Простите за мое нытье, меня вот как раз сейчас некому пожалеть, поэтому пишу вам», — заявила она.

После этого она вспомнила, что на Руси говорили, что жалеть — значит любить. И опубликовала стихотворение, найденное на просторах интернета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Муцениеце развеселила россиян зажигательными танцами пятой точкой. В ее микроблоге появилось видео, где она дурачится в танце и всем своим видом дает понять, что у нее полно энергии и позитивных эмоций.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: