00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина объяснилась после слухов о романе с Орловой

16:50 18.09.2020 561
Недавно по Сети прошел слух, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина крутит роман со своей коллегой Ольгой Орловой. Бородина решила раз и навсегда пресечь все домыслы и откровенно рассказала о своей ориентации.

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина открыто заявила о своей ориентации — причиной стали слухи, которые поползли в Сети. Теледиве приписали роман с коллегой по цеху Ольгой Орловой. Новость саму Бородину буквально повергла в шок, пишет «Собеседник».

«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший!» — заявила ведущая.

Она также ответила тем, кто «сочиняет сплетни» про ее мужа Курбана Омарова — в интернете не раз мелькала информация, что он не работает и живет за счет успешной жены.

«Поймите: человек не должен афишировать место своей работы. Мой муж не дальнобойщик, не шахтер. Но он зарабатывает деньги, у нас все хорошо. К тому же я – достаточно успешный человек. Поверьте мне: никогда в жизни рядом неуспешного мужчину не потерпела бы!» — ответила «сказочникам» Бородина.

Ксения отметила, что стала достаточно спокойно относиться «ко всему этому бреду» и больше не переживает, когда слышит такого рода «новости».

Пару дней назад в Instagram ведущей появился пост, где она недвусмысленно размышляет над притчей про муху и навоз, как бы намекая на то, что в мире, где полно нечистот и грязи, есть те, кто видит только прекрасное.

 

Подписчики с ведущей согласились, отметив, что некоторым просто нечего больше делать, кроме как обсуждать чужую жизнь. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дне рождения самых известных двойняшек в стране — Лиза и Гарри Галкины отмечают семилетие. Телеведущий и юморист показал, что подарили брат с сестрой друг другу, а также поделился их с Аллой Пугачевой подарками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: