00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под грудами мусора на Пражской улице в Купчино откопали труп

17:03 18.09.2020 1722
В Петербурге пропала пара пенсионеров, живущих в одном из домов на Пражской улице в Купчино. Квартира оказалась замусорена настолько, что спасателям пришлось пробираться внутрь через окно по приставной лестнице. Во время разбора хлама нашли тело человека.

В квартире дома № 33 на Пражской улице в Купчино идут поиски двух пропавших хозяев-пенсионеров. Квартира на третьем этаже оказалась жутко замусорена, и на место происшествия вызвали специальную организацию для расчистки жилья от хлама, кучи которого достигали потолка.

Во время «раскопок» в жилье все-таки нашли труп. Источник в правоохранительных органах подтвердил обнаружение тела и добавил, что умер мужчина.

В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области пояснили, что к стражам порядка обратился сосед из дома № 33 на Пражской улице. Он рассказал о неприятном запахе, спускающемся из квартиры сверху (на третьем этаже).

На место происшествия отправили правоохранителей. Они выяснили, что там жили 65-летняя женщина и 70-летний мужчина. Полиция нашла дочь пожилой пары и взяла с нее заявление о розыске родителей. Пенсионеры, как оказалось, уже какое-то время не выходили на связь с родственниками.

После этого жилье вскрыли, в этом помогли спасатели. Свалка в квартире не позволила ее осмотреть даже поверхностно, поэтому туда пригласили спецорганизацию для утилизации мусора.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соседка рассказала подробности о хозяйке замусоренной квартиры на Пражской. Женщина из квартиры не производила впечатления психически больной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: