00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зловонные кучи навоза у Казанского собора смущают горожан и пугают туристов

17:38 18.09.2020 261
Жители Петербурга жалуются, что на Казанской площади несколько дней не убирают зловонные кучи навоза. Возле одной из главных достопримечательностей города петербуржцы и туристы оказались в XIX веке.

Навозные кучки между каналом Грибоедова и Казанским собором лежат почти неделю, и никто до сих пор не удосужился их убрать. Петербуржцы возмущены, ведь это неэстетично и неприятно пахнет. К тому же фекалии, размываемые дождями, быстро растекаются вокруг.

Казанский собор является православной святыней и одной из главных достопримечательностей города. Толпы туристов приезжают туда каждый день. В результате гости города чувствуют атмосферу XIX века.

Такая проблема в Петербурге встречается нередко, ведь по главной площади города по-прежнему ездят кареты. Вечером можно встретить наездников, которые по центральным улицам города катаются на лошадях. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связываются с комитетом по благоустройству Петербурга, чтобы выяснить, когда уберут безобразие в самом центре города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прокатные лошади с Рубинштейна могут пойти на мясо в конце сезона. Ведь не все коноводы грамотно следят и ухаживают за животными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: