00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как спасают детей в петербургской школе, где нашли коронавирус

17:52 18.09.2020 1706
У учеников петербургской школы №  550 в Торговом переулке в центре города нашли коронавирус. Детям грозит перевод на дистанционное обучение. Стало известно, какие меры приняли в учебном заведении для защиты от КОВИД.

У учеников школы №  550 в Центральном районе Петербурга обнаружили коронавирус. Детей могут перевести на дистанционное обучение.

Учебное заведение находится в Торговом переулке. КОВИД подтвердили у нескольких учеников шестого класса.

В администрации района НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что уже предприняли для защиты школьников. Все началось с визита сотрудников Роспотребнадзора. После этого дополнительно обработали все помещения, где были учащиеся.

«Руководство школы предприняло дополнительные меры безопасности: развели потоки учащихся, чтобы они не пересекались, чтобы в отдельное время ходили в столовую и так далее. На данный момент руководством школы прорабатывается частичный ввод дистанционного обучения для того шестого класса, где выявлены случаи КОВИД. Это зависит именно от директора, он принимает решение на основании рекомендаций Роспотребнадзора», — рассказали изданию в районной администрации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Роспотребнадзоре раскрыли, в каком случае школы вновь могут закрыть и в целом вернуть КОВИД-ограничения в городе. Пока эту меру не рассматривают, но она вполне реальна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: