00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В администрации района рассказали детали о квартире-свалке на Пражской

18:25 18.09.2020 1043
В Петербурге пропала пара пожилых людей, живущих в одном из домов на Пражской улице в Купчино. При этом сотрудники экстренных служб не смогли осмотреть жилье, так как их встретили кучи мусора ростом с человека. Во время уборки хлама там нашли тело мужчины. В районной администрации сообщили, что жилье снимали по договору социального найма.

В квартире дома № 33 на Пражской улице в Купчино идут поиски пропавших хозяев-пенсионеров. Квартира на третьем этаже оказалась жутко замусорена, и на место происшествия вызвали специальную организацию для расчистки жилья от хлама, кучи которого достигали потолка.

Во время «раскопок» в жилье все-таки нашли труп. Источник в правоохранительных органах подтвердил обнаружение останков и добавил, что умер мужчина.

В районной администрации рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности о жителях квартиры на Пражской улице. Собеседница агентства сообщила, что по поводу этого жилья к ним никто не обращался.

«Ни от председателя ТСЖ, ни от жителей дома к нам никто не обращался. На социальном обслуживании никто у нас из этой квартиры не числится. Прописаны три человека, она не свободная. Квартира занята по договору социального найма», — пояснили в администрации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под грудами мусора на Пражской улице в Купчино откопали труп. До этого полиция нашла дочь пожилой пары и взяла с нее заявление о розыске родителей. Пенсионеры, как оказалось, уже какое-то время не выходили на связь с родственниками.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: