00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой предположила, что Фирсову есть что скрывать

19:00 18.09.2020 434
Страсти вокруг смерти Валентины Легкоступовой не утихают — семья и друзья ждут, что свет на ситуацию сможет пролить СК. Одна из близких подруг уверена, что не последнюю роль в трагической истории сыграл муж певицы Юрий Фирсов.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа — до сих пор нет окончательной версии причины смерти народной любимицы. По официальным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Дочь певицы, которая нашла мать накануне страшной трагедии, подозревает в смерти третьего мужа певицы, Юрия Фирсова. Такой же точки зрения придерживается и близкая подруга певицы, профессиональный психолог и сексолог Елена Перелыгина. Она уверена, что сама Валентина не могла так покалечиться, а единственный, кто был рядом с ней в тот момент, — это супруг, пишет inforeactor.ru.

«Я, конечно, не могу говорить за следственный комитет, но я предполагаю, что ему (Фирсову) есть что скрывать, раз он так прячется от прессы. Он же был с ней в последний момент ее жизни. А потом все эти травмы с разных сторон нанесены, а если бы она упала, то, наверное, все было бы иначе», — отметила она.

Перелыгина уверена, что Фирсов обладает каким-то даром гипноза, потому что Легкоступова рядом с ним сильно изменилась.

«Он, конечно, обладает какими-то свойствами какого-то воздействия на психику, потому что она просто зомбирована была им. Она не обращала внимание на то, что он ведет себя неадекватно», — вспоминает женщина.

После того как она попыталась намекнуть Легкоступовой, что ее муж ведет себя странно, та просто перестала общаться с ней.

Говоря о причинах смерти певицы, Перелыгина отметила, что знает только официальную версию, но в ее правдивости сомневается.

«Я знаю только официальную информацию, что у Валентины обнаружены все эти травмы. Они засвидетельствованы. Уже есть официальные документы. Понятно, что она и головой ударилась с разных сторон: теменная часть, затылочная. Со всех сторон у нее гематомы на теле. Как это может быть? Человек что, сам себе наносил эти увечья, или как?» — задается вопросом она.

Женщина надеется, что следствие сможет пролить свет на всю эту запутанную историю, и верит, что справедливость наконец восторжествует.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 49-летней Анне Нетребко, которая накануне своего 49-летия попала в госпиталь с КОВИД. Поздравить близкую подругу пришла певица Валерия. Трогательный пост появился у звезды в Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: