00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге вынесли приговор угонявшим Land Rover отцу и сыну

18:50 18.09.2020 120
Петербургский суд вынес приговор участникам семейного подряда. Отец и сын Силецкие угоняли Land Rover, хозяин одной из машин оказался избит.

Суд вынес приговор отцу и сыну, которых обвиняли в хищениях автомобилей. Подробности 18 сентября сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Артем и Владислав Силецкие «работали» в Приморском районе. Они находили автомобили интересуемой марки, проникали в салон и, используя заранее подготовленное оборудование, пытались привести двигатели машин в рабочее состояние.

30 июля 2019 года их заметил хозяин угоняемой иномарки. Артем Силецкий избил владельца машины, причинив ему вред здоровью средней степени тяжести.

Один автомобиль 25 сентября не получилось угнать, так как сработала спутниковая противоугонная система и двигатель был заблокирован. Тем не менее в ноябре 2019 года Артем Силецкий украл автомобили марок Land Rover Discovery IV и Land Rover Range Rover Evoque.

Суд отправил Артема Силецкого в колонию строгого режима на четыре года. Владислав Силецкий получил два с половиной года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге неизвестные обворовали жен начальников компании «Газпром». У женщин похитили дорогостоящие автомобили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: