00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова добилась своего и вышла замуж за молодого спортсмена

20:16 18.09.2020 5682
В Сеть попали фото со свадебной церемонии певицы Анны Седоковой. Девушка в очередной раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал баскетболист Яннис Тимма, который младше ее на девять лет.

Баскетболист Яннис Тимма и певица Анна Седокова обменялись клятвами вечной любви — возлюбленные поженились. Фотографии попали в Сеть. Первые кадры в Instagram опубликовал журнал People Talk.

Экс-участница трио «ВИА Гра» объявила о грядущей брачной церемонии в середине июля этого года. Влюбленных не смутил карантин, связанный с эпидемией коронавируса, — пара объявила, что ведет подготовку к свадебному торжеству.

В Сети Анну не беспочвенно кличут разлучницей. Избранником 36-летней артистки стал латвийский баскетболист Янис Тимма, который младше ее на девять лет. На момент их знакомства он был женат и воспитывал годовалого ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российская певица и блогер Анна Седокова любит демонстрировать свою пышную грудь в откровенных нарядах. На этот раз девушка предстала в чересчур открытом топе, который продемонстрировал все ее прелести пользователям Instagram.

Ярко-желтый топ с крупными голубыми цветами и пышными рукавами выглядит очень по-летнему, но артистка не заметила, что левая грудь немного выпала из смелого декольте. Подписчики сразу отреагировали на вызывающий образ певицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: