00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два ребенка попали в реанимацию после выброса хлора в бассейне на Гашека

20:19 18.09.2020 567
В спортзале на улице Ярослава Гашека в Петербурге произошел выброс хлора. В инциденте пострадали дети, двое даже оказались в реанимации с сильным отравлением.

Как стало известно корреспондентам отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, которые работают на месте ЧП, два ребенка в тяжелом состоянии попали в реанимацию из-за отравления в бассейне после внезапного выброса хлора.

Всего пострадали восемь детей. У всех врачи обнаружили отравление парами хлора. Пятерых отвезли в больницу, из них у двоих легкая степень отравления, трое — в средней степени тяжести. Еще три ребенка, которые тоже отравились, от госпитализации отказались — их осмотрели на месте происшествия и отпустили, как рассказали на городской станции скорой медицинской помощи.

Напомним, что в спортзале на улице Ярослава Гашека в Петербурге произошел выброс хлора. По предварительной информации, есть пострадавшие. Отравление получили дети.

По словам заявителей, выброс хлора произошел на улице Ярослава Гашека, 17, лит. А. Источник в медицинских кругах уточнил, что на место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. Отравление получили семеро детей. В фитнес-клуб прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они выясняют обстоятельства происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: