00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель фитнес-клуба отказался комментировать отравление детей хлором

21:13 18.09.2020 148
В Петербурге представитель фитнес-клуба на Ярослава Гашека, в котором из-за выброса хлора отравились дети, отказался от комментариев. Корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнали новые подробности.

В Петербурге представитель фитнес-клуба на улице Ярослава Гашека отказался от комментариев по поводу отравления детей в бассейне. На месте работают корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Они узнали новые подробности.

Заместитель прокурора Фрунзенского района Павел Черняев рассказал про проверку, которую проводят следователи и органы Роспотребнадзора на месте событий. Они принимают все меры, чтобы разобраться в произошедшем. Павел Черняев уточнил, что помощь потребовалась десятерым детям. Всех обследовали на месте, некоторых госпитализировали. Сейчас они находятся под наблюдением специалистов и получают необходимую помощь.

Представитель фитнес-клуба отказался от комментариев по поводу отравления детей в бассейне. Но следствие все равно возьмет у него необходимые объяснения и уточнит детали. В СК завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось фото бассейна с последствиями выброса хлора, где отравились дети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: