00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кем были предыдущие мужья вновь сходившей под венец Седоковой

21:43 18.09.2020 1138
За плечами Анны Седоковой два неудачных брака. Почти от каждого любимого мужчины девушка рожала ребенка. Вспоминаем всех мужчин, которые когда-либо претендовали на сердце главной любвеобильной многодетной мамы России.

В пятницу, 18 сентября, баскетболист Яннис Тимма и певица Анна Седокова обменялись клятвами вечной любви — возлюбленные официально стали друг для друга мужем и женой. Однако не многие знают, что за плечами артистки три громких развода. Рассказываем, кто еще претендовал на место любимого мужчины в жизни экс-солистки «ВИА Гры» и кем были ее возлюбленные.

За первого мужа — белорусского футболиста и капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича — Анна вышла замуж совсем девчонкой. Девушка едва смогла насладиться популярностью от выступлений в составе «ВИА Гры», как выяснила, что беременна. Под венец Седокова шла не одна — в ее животе уже билась новая жизнь. В 2004 году на свет появилась старшая дочка Алина. Но брак с футболистом не заладился с первых лет совместной жизни. Анна вспоминала, что супруг бил ее, пока та терпела его многочисленные измены. Пара рассталась через два года, а футболист умер через десять лет от тромбоэмболии.

Со вторым супругом Седокова тоже не пробыла долго в браке. Вместе с бизнесменом Максимом Чернявским она прожила всего два года (с февраля 2011 по февраль 2013-го) и успела родить счастливому мужчине любимую дочку Монику. Так как роды проходили в Соединенных Штатах, девочка считается гражданкой другой страны. После бесконечных судебных тяжб Седоковой пришлось уступить Чернявскому и передать ему на воспитание наследницу — младшую дочку певица видит, только когда прилетает погостить в Калифорнию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Max_LA (@max_la)

За танцора Сергея Гуманова артистка и блогер так и не вышла замуж. Пара то сходилась, то вновь расставалась (артистка и танцовщик были вместе с июня 2014 по июнь 2015 года и с декабря 2015 по 26 мая 2016 года). Фанаты отмечают этот роман Седоковой как один из искренних и чистых.

Имя отца младшего из детей Анна скрывала до последнего. Но прозорливые и внимательные интернет-пользователи вычислили, что отцом малыша Гектора является бизнесмен Артем Комаров, с которым Седокова рассталась вскоре после родов. 30-летний владелец группы «Аркли» был бы выгодной партией для исполнительницы. Но былая страсть ушла, и отношения между влюбленными начали портиться — пара рассталась. Известно, что сейчас предприниматель воспитывает двоих детей от брака с участницей шоу «Голос». 23-летняя модель Евгения Дравина родила ему двойню, но выжила лишь одна девочка.

На сегодняшний день главным мужчиной в жизни Анны Седоковой остается третий муж и латвийский футболист Яннис Тимма. Отношения с иностранным красавчиком не смогли начаться без скандала — незадолго до встречи с певицей 28-летний баскетболист был счастлив в браке и воспитывал новорожденного сына. Но разлучница из «ВИА Гры» получает всегда только то, что захочет. Форвард ушел из семьи и, не дождавшись официального развода, с головой погряз в отношениях с пышногрудой шатенкой.

Похоже, Анна вновь добилась своего, ведь в середине июля пара объявила о помолвке назло завистникам, а сегодня любвеобильная Седокова вновь вышла замуж и готовится к счастливой жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: