00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депздрав рассказал о летальности от КОВИД в Москве

22:10 18.09.2020 433
Летальность от КОВИД в Москве за все время пандемии составила 5,06 %. Делая анализ, специалисты учитывали все случаи, где коронавирусная инфекция выступала в качестве основного или сопутствующего заболевания. Об этом рассказали в столичном департаменте здравоохранения.

Летальность от коронавирусной инфекции в Москве составила 5,06 % за весь период пандемии. Специалисты учитывали все случаи, где КОВИД выступал в качестве основного и сопутствующего заболевания. Если учитывать только случаи, где заболевание стало основной причиной смерти, то показатель составил 2,42 %. Об этом сообщили на официальном сайте столичного департамента здравоохранения.

По последним данным, опубликованным на сайте стопкоронавирус.ру, указано, что в столице за сутки КОВИД выявили у 805 человек. При этом 1 107 человек выздоровели, а восемь — скончались. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, вирусолог уверен, что Россия избежит второй волны КОВИД при одном условии. Для этого граждане должны соблюдать все предписанные Роспотребнадзором меры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: