00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчинском районе женщина на Daewoo погибла в ДТП с собакой и Mercedes

21:59 18.09.2020 543
Вечером в Гатчинском районе произошло смертельное ДТП. Женщина за рулем иномарки наехала на собаку, вылетела на «встречку», где столкнулась с другим авто. От полученных травм она скончалась. Ее пассажира отправили в больницу.

В пятницу, 18 сентября, около 19:55 на 16-м километре автодороги Гатчина — Ополье в Гатчинском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, женщина 1968 года рождения за рулем Daewoo Matiz наехала на собаку, после не справилась с управлением и вылетела на «встречку». Здесь иномарка столкнулась с Mercedes-Benz Vito, которым управлял мужчина 1978 года рождения. 

В результате ДТП водитель-женщина получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. Пассажир в ее машине госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 18 сентября на Рабфаковской улице произошло ДТП. В очередной раз в непростую ситуацию попал каршеринговый автомобиль. Официальной информации о происшествии не поступало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: