00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач рассказал о состоянии детей после выброса хлора в бассейн на Гашека

22:29 18.09.2020 208
В спортзале на улице Ярослава Гашека в Петербурге произошел выброс хлора. Пострадали несовершеннолетние, некоторых госпитализировали. Главврач горбольницы № 5 рассказал о состоянии пострадавших детей.

Главврач детской городской больницы № 5 им. Н. Ф. Филатова рассказала о том, что состояние пятерых пострадавших детей после выброса хлора в бассейн на Гашека на данный момент стабильное. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» в официальном Telegram-канале.

«У троих — легкая степень ингаляционного отравления, а двое находятся в реанимации в состоянии средней степени тяжести», сообщает телеканал.

Позднее информацию телеканала подтвердили в комитете здравоохранения Петербурга. Напомним, что в спортзале на улице Ярослава Гашека, 17, лит. А произошел выброс хлора. Отравление получили дети. Источник в медицинских кругах уточнил, что на место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге представитель фитнес-клуба на улице Ярослава Гашека отказался от комментариев по поводу отравления детей в бассейне. На месте работают корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Они узнали новые подробности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: