00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В офисе Зеленского опровергли информацию о тайных договоренностях с Россией

23:20 18.09.2020 140
Глава офиса президента Украины Андрей Ермак опроверг данные о тайных договоренностях между Киевом и Москвой по поводу ситуации в Донбассе. Он заявил, что подобные мнения относятся к конспирологии — «науке о заговоре».

В офисе Зеленского опровергли данные о тайных договоренностях с Россией. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что между Киевом и Москвой нет никаких тайных договоренностей по поводу ситуации в Донбассе, пишет РИА Новости.

Подобные домыслы он сравнил с конспирологией, в которой всегда есть идеи про какие-то тайные договоренности.

«Могу вам сказать с полной ответственностью, что никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нет и не может быть по существу», — сказал он.

Напомним, что ранее бывший глава офиса Зеленского Андрей Богдан заявил, что иностранные дипломаты и спецслужбы считают, что между Россией и Украиной есть тайные договоренности по Донбассу. Сам он документа не видел, однако знает, что в нем есть якобы около 12 пунктов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько оспорил озвученные Киевом причины потери Крыма и указал, что выбор сделали местные жители полуострова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: