00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Добровинский сказал, что будет скучать по бывшему адвокату Ефремова

23:22 18.09.2020 571
Адвокат Александр Добровинский рассказал о своем отношении к лишению адвокатского статуса коллеги Эльмана Пашаева. Он сказал, что будет по нему скучать.

Адвокат семьи погибшего в ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова Александр Добровинский рассказал о своей реакции на лишение адвокатского статуса Эльмана Пашаева. Об этом сообщает телеканал 360.

«Был процесс, были какие-то высказывания господина Пашаева, он хозяин своего слова. Но говорить о том, хорошо или плохо поступили — это не к лицу. Но могу еще раз сказать, что по Пашаеву буду скучать, как и многие», — поделился с журналистами Добровинский.

Напомним, в пятницу, 18 сентября, совет Адвокатской палаты Северной Осетии принял решение о лишении статуса Эльмана Пашаева, защищавшего интересы Михаила Ефремова. После того как суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы, актер заявил, что недоволен работой своего адвоката. Эльман Пашаев планировал и дальше защищать артиста, однако тот нашел новых юристов, один из которых из Чувашии, так как именно там Ефремов хотел бы отбывать наказание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сам Пашаев к лишению статуса адвоката относится философски. Юрист провел параллель между собой и Иисусом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: