00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На углу Марата и Кузнечного мужчина на инвалидной коляске преградил путь авто

01:20 19.09.2020 310
На углу Марата и Кузнечного переулка мужчина на инвалидной коляске преградил путь автомобилям. Как утверждают очевидцы, зачем он это сделал, было не ясно. Но покинуть проезжую часть мужчина не собирался, заявляя, что ему «все равно».

В пятницу, 18 сентября, в центре Петербурга произошло нестандартное дорожное происшествие. На углу улицы Марата и Кузнечного переулка мужчина на инвалидной коляске преградил путь автомобилистам. Его сняли на видео очевидцы и разместили пост в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

«Мотивы были не ясны, но он сказал, что ему „все равно“», — рассказали свидетели инцидента.

Мужчина на инвалидной коляске остановился прямо на пешеходном переходе, когда там горел «красный». Он ругался с водителями и неравнодушными прохожими, которые пытались ему помочь и увести с дороги. По этическим соображениям редакция не может опубликовать видео. 

«Эта зебра наша!» — утверждал мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, поздним пятничным вечером произошло очередное ДТП. На Мурманском шоссе BMW влетел в прицеп со знаками дорожных работ. Машина оказалась под завалом. Видео с места происшествия поделился очевидец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: