00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне поддержали обругавшую эпатажные клипы Лободы Елену Ваенгу

01:25 19.09.2020 10880
Певица Елена Ваенга нелестно высказалась по поводу коллеги по сцене Светланы Лободы, ее творчестве и последнем клипе на песню Boom Boom. Россияне поддержали критикующую Ваенгу.

Певица Елена Ваенга в пух и прах разнесла творчество другой артистки Светланы Лободы за ее последний клип на песню Boom Boom. Певица назвала репертуар Лободы оскорбительным. Россияне поддержали певицу в ее неприязни к творчеству Лободы, пишет «Экономика сегодня».

Напомним, певица Ваенга сообщила о личной неприязни к коллеге Светлане Лободе и пообещала лично донести до нее свои мысли по поводу творчества певицы. Ваенга также подчеркнула, что такие клипы нельзя выпускать в общественный доступ, а если Светлане так хочется кому-то показывать это, то пусть смотрит дома со своими дочерьми. 

Россияне полностью поддержали Ваенгу в ее высказываниях. Многие так же, как и певица, раскритиковали эпатажный клип Лободы. 

«Отвратительно и тошно», написала одна из интернет-пользовательниц.

Другие раскритиковали и те интернет-издания и площадки, которые распространяют и транслируют подобные клипы и творчество в целом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в начале августа певица Светлана Лобода выпустила эпатажный клип на песню Boom Boom. Тогда поклонники не поняли идею, и дизлайков было больше, чем лайков. К фестивалю «ЖАРА Music Awards 2020» артистка выпустила новое видео на песню.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: