00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пришедшую к Урганту с новым мужчиной Седокову раскритиковали в Сети

02:00 19.09.2020 8715
Баскетболист Янис Тимма и певица Анна Седакова обменялись клятвами в вечной любви — возлюбленные поженились. Седакова привела нового мужа на федеральный канал в популярное вечернее шоу.

Певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма, который младше ее на девять лет. Об этом стало известно накануне. В Сети появились кадры с торжества.

Теперь же Седокова привела возлюбленного на шоу «Вечерний Ургант». Об этом певица сообщила в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Вечерний Ургант. Сегодня. Мы», — написала новоиспеченная жена.

Подписчики порадовались за певицу и пожелали ей и ее мужу счастья. Однако очень многие раскритиковали певицу. Одни указали, что им надоели новости про «помолвки и свадьбы с конвейера». Другие отметили, что им неинтересно слушать саму Седокову. А кто-то в шутку поинтересовался, не родила ли певица от Яниса Тимма ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за плечами Анны Седоковой три неудачных брака. От каждого законного супруга девушка рожала ребенка. Вспоминаем всех мужчин, которые когда-либо претендовали на сердце главной любвеобильной многодетной мамы России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: