00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин посоветовал Тарзану не водить любовниц домой

02:40 19.09.2020 423
Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко под псевдонимом Тарзан признался в измене супруге. Российский продюсер Иосиф Пригожин высказался по поводу скандала вокруг звездной пары и дал «дружеский совет».

Российский продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение по поводу скандала с изменой Тарзана своей супруге, певице Наташе Королевой. Об этом пишет «НьюИнформ».

Пригожин честно признался, что не следит за всеми деталями конфликта, но он видел видеопризнание Сергея Глушко в измене жене и в том, что его подставили. 

«Я рекомендую ему не водить женщин домой, дом — это святыня, семейный храм. Если уж он хочет где-нибудь „оказаться в заложниках“ или „справить нужду“, то надо делать это в другом месте, уж точно не дома. Это так, ему дружеский совет. А в остальном — я не в курсе, что там происходит», — прокомментировал продюсер.

Напомним, история началась с того, что в доме Королевой пропала большая сумма денег, пока певица была на отдыхе. Выяснилось, что в это время ее муж проводил время дома с давними подругами. Появились слухи, что обокрала дом знаменитостей 23-летняя любовница Тарзана.  

Сам Тарзан публично признался Королевой в измене, записав видео и опубликовав его в своем Instagram. Однако позже он его удалил. Сейчас известно, что Королева и Глушко разъехались. Об этом рассказала певица Наталья Штурм.

Позже появились новые доказательства похождений Тарзана «налево». Модель Анна Мосс призналась, что Тарзан уделял ей чрезмерное внимание, когда она повстречалась с ним на вокальном конкурсе, где он сидел в жюри. Мосс призналась, что танцор ходил за ней по пятам весь вечер, а после позвал в отель. 

Ранее «Комсомольская правда Санкт-Петербург» писала, что космонавт Иван Вагнер из Петербурга, который славится своими фотографиями Земли из космоса, теперь порадовал своих подписчиков во «ВКонтакте» красивейшим видео с ускоренной съемкой пролета МКС по орбите планеты. Ему удалось запечатлеть сближение серпа Луны и Венеры со звездным скоплением под названием М44 «Ясли».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: