00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог прояснила, сколько на самом деле беременностей было у Брухуновой

03:17 19.09.2020 19699
Юморист Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова поделились радостной новостью — у них есть годовалый сын. Таролог рассказала, сколько беременностей было у женщины до появления нынешнего ребенка.

Не так давно стало известно о том, что у 75-летнего комика и звезды «Кривого зеркала» Евгения Петросяна есть сын: годовалого Вагана он показал на снимке в своем Instagram.

Чуть позднее молодая жена юмориста Татьяна Брухунова рассказала в комментариях в своем аккаунте в Instagram, как ей удалось так тщательно скрывать беременность и почему она не публиковала фотографии, где виден живот.

Однако пользователи не поверили паре. Кто-то уверяет, что мальчик родился раньше марта, вопреки утверждению родителей. А кто-то и вовсе не верит, что Татьяна Брухунова сама выносила ребенка: россияне предполагают, что семья прибегала к услугам суррогатной матери. Однако в Сети все же появилось случайное «беременное» фото женщины. На кадре явно виден живот.

Сами пользователи нашли в Instagram Брухуновой похожие на беременность фото знаменитости. Их женщина опубликовала за десять месяцев до предполагаемой даты рождения сына.

Таролог и экстрасенс Марианна Абравитова рассказала «Пятому каналу», что по раскладу карт ребенок родился в тот срок, который указали родители. По ее словам, мальчика ждет интересная и яркая судьба. Однако ничего однозначного о фотографиях с животом Брухуновой за десять месяцев до рождения ребенка таролог не сказала.

«Несмотря на то что они сейчас вроде бы так открыто обо всем говорят и рассказывают, как у них развивался их роман и прочее, что от нас секретов нет, на самом деле эту интригу они создавали давно, вводили в заблуждение общественность. Было, можно сказать, некое „подпиаривание“, акцент на себе. Во всяком случае никакого суррогатного материнства я не вижу, я не вижу неудачной беременности, которая была прервана на большом сроке, я вижу иллюзию», — рассказала предсказательница.

То есть той якобы беременности Татьяны Брухуновой, которая датируется позапрошлым годом, на самом деле не было, уверена Марианна Абравитова.

Ранее Radio Metro писали, что между «Спасской» и «Театральной» пробьют новый тоннель. Как сообщает пресс-служба компании «Метрострой», в Петербурге начинают готовиться к проходке второго участка тоннеля, который делают для продолжения оранжевой ветки метро от станции «Спасская» до станции «Театральная».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: