00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер объяснила нестыковки в истории про беременность любовницы Тарзана

03:40 19.09.2020 666
Продюсер Олеся Сазыкина прокомментировала нестыковки в истории о предполагаемом романе стриптизера Тарзана и начинающей актрисы Анастасии Шульженко. Она объяснила, что внезапное исчезновение беременности у любовницы бодибилдера может быть объяснено различными факторами.

Измену стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, своей жене, певице Наташе Королевой, не обсуждает только ленивый. Несколько дней назад Тарзан публично признался, что изменил Королевой, потому что оказался «окутанный чарами» 23-летней красавицы. Однако позже свое признание удалил. Выяснилось, что любовница, начинающая актриса Анастасия Шульженко, беременна, но в одном популярном телешоу ее положение не подтвердилось. Продюсер, в прошлом работавшая с группами «Иванушки International» и «Блестящие»,  Олеся Сазыкина объяснила нестыковки в истории про беременность любовницы Тарзана, пишет 5-tv.ru.

Сазыкина отметила, что только медик может определить беременность, а тесты не всегда показывают правильные результаты. К тому же у девушки могла быть внематочная или замершая беременность. Мужчины не должны высказываться по этому поводу, если они не врачи-гинекологи, считает Сазыкина.

«Ни один мужчина не имел права что-то высказывать. Вы же понимаете, все каналы борются за рейтинги!» — заявила она.

В том, что у Тарзана и девушки была любовная связь, экс-продюсер группы «Иванушки International» уверена. По ее словам, это даже видно по поведению мужчины.

«Видно, когда мужик ведет себя так, начинает оскорблять, значит, было. Если бы промолчал…» — заметила она.

Также Сазыкина подчеркнула, что поведение Тарзана не вызывает у нее восторга. Если бы он был настоящим мужчиной, то никогда бы не спал с другой женщиной в собственной квартире, где живет с женой, заявила она.

Напомним, Тарзан подтвердил факт измены, но сказал, что девушка не могла быть беременной от него. Позже адвокат Анастасии Шульженко сообщила, что девушка уже не вынашивает ребенка, но причина раскрыта не была.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, российский продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение по поводу скандала с изменой Тарзана своей супруге, певице Наташе Королевой. Он признался, что не следит за всеми деталями конфликта, но он видел видеопризнание Глушко. «По-дружески» стриптизеру Пригожин порекомендовал не водить женщин в дом, а «справлять нужду» в другом месте. Семейный психолог отметила же, что в измене мог быть виноват не только Тарзан. Она раскрыла главную ошибку Королевой, из-за которой у Тарзана появилась любовница.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: