00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы «Евровидения» допускают онлайн-формат проведения конкурса

04:50 19.09.2020 671
Музыкальный конкурс «Евровидение-2021» может стать дистанционным. Такое предположение сделали организаторы. По их словам, все будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса.

Организаторы «Евровидения» анонсировали четыре варианта проведения мероприятия в 2021 году. Один из них предполагает проведение конкурса в дистанционном формате. Об этом сообщает телеканал 360.

По их словам, первый формат — это традиционный конкурс. Второй вариант предполагает некоторые ограничения, однако он будет максимально похож на привычный формат. При закрытии границ из-за пандемии, в третьем случае, артисты выступят дистанционно. Четвертый формат предусматривает проведение «Евровидения» полностью онлайн.

Напомним, в 2020 году Little Big должны были представлять Россию на ежегодном международном музыкальном конкурсе «Евровидение», но пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и конкурс провели в удаленном формате. Зато группа успела выпустить новый хит Uno, а клип с танцором, которого прозвали Пухляшом, только на видеохостинге YouTube набрал 145,7 млн просмотров. 

Ранее Online47 писали, что ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о проведении ремонта и дорожных работ на трассах 47-го региона. Свой маршрут в субботу, 19 сентября, возможно, придется поменять некоторым водителям, поскольку дорожные работы будут вестись сразу на нескольких дорогах Ленинградской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: