00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овдовевший Норкин предупредил о действующих от его имени мошенниках

05:00 19.09.2020 512
Известный журналист Андрей Норкин предупредил россиян о мошенниках, которые обманывают людей, используя его имя. Об этом он написал в социальной сети, наглядно показав скрин с канала на YouTube, где мошенники просят поклонников Норкина перевести им деньги, чтобы поддержать канал.

Овдовевший тележурналист Андрей Норкин предупредил об обманывающих россиян от его имени мошенниках. В своем Instagram-аккаунте он попросил поклонников быть внимательными, отметив, что никогда не просит никаких денежных переводов.

«Осторожно, мошенники! Будьте внимательны, пожалуйста: я никогда не прошу никаких денежных переводов!» — написал он.

Для наглядности ведущий прикрепил скрин комментариев с канала на YouTube. Там видно, что якобы сам Андрей Норкин благодарит всех, кто помогал или помогает каналу, а также предлагает всем неравнодушным перевести «посильную» сумму на онлайн-кошелек.

Поклонники отметили, что очень любят и уважают журналиста, а также поблагодарили за предупреждение. Впрочем, некоторые заметили, что сама мошенническая просьба не слишком правдоподобна, поэтому на нее «вряд ли кто-то купится».

Напомним, недавно Норкин потерял жену Юлию. Она скончалась 4 июня 2020 года на 53-м году жизни, ее похоронили в Подмосковье. Теперь журналист постепенно возвращается к привычной жизни, но уже без своей второй половинки. Недавно он анонсировал свое возвращение на НТВ, а затем в Сети появились фото вдовца Норкиной на пляже в компании женщины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: