00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 18 на 19 сентября

05:26 19.09.2020 401
В ночь с пятницы на субботу произошло много серьезных аварий. Были и пострадавшие, и погибшие. Однако без совсем мелких и нелепых аварий также не обошлось.

5-е место: на Мурманском шоссе BMW влетел в прицеп со знаками дорожных работ.

Поздним пятничным вечером произошло очередное ДТП. На Мурманском шоссе BMW влетел в прицеп со знаками дорожных работ. Машина оказалась под завалом. Видео с места происшествия поделился очевидец в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария произошла после выезда из деревни Разметелево. На момент публикации на место ДТП сотрудники спецслужб еще не прибыли. Официальной информации о причинах аварии не поступало.

4-е место: KIA Sportage у заезда на КАД влетела в отбойник и потеряла крышу.

В пятницу, 18 сентября, у заезда на КАД с Октябрьской набережной KIA Sportage влетела в отбойник. Об этом сообщили очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

От столкновения дорожное ограждение загнулось так, что сняло кусок крыши кроссовера. Очевидец прикрепил видео с места происшествия. Официальной информации о причинах ДТП не поступало. На момент записи на месте работали спецслужбы. 

3-е место: в Колпино после столкновения с Haval водитель Ford попал в больницу.

В 20:25 в пятницу, 18 сентября, на пересечении улиц Оборонной и Анисимова в Колпино произошло ДТП с пострадавшим. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 1979 года рождения на иномарке Haval столкнулся с Ford Focus под управлением мужчины 1988 года рождения.

Водителя Ford отправили в больницу в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Фото появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

2-е место: на Маршала Казакова водитель BMW врезался в автобус и скончался от травм.

В субботу, 19 сентября, около 02:03 на улице Маршала Казакова у дома № 62 в Красносельском районе произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 1994 года рождения за рулем BMW не справился с управлением и столкнулся с припаркованным частным автобусом Scania. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

1-е место: в Гатчинском районе женщина на Daewoo погибла в ДТП с собакой и Mercedes.

В пятницу, 18 сентября, около 19:55 на 16-м километре автодороги Гатчина — Ополье в Гатчинском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, женщина 1968 года рождения за рулем Daewoo Matiz наехала на собаку, после не справилась с управлением и вылетела на «встречку». Здесь иномарка столкнулась с Mercedes-Benz Vito, которым управлял мужчина 1978 года рождения. 

В результате ДТП водитель-женщина получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. Пассажир в ее машине госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: