00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент Бразилии назвал самоизоляцию мерой для слабых

07:21 19.09.2020 306
Президент Бразилии Жаир Болсонару уже прославился многочисленными высказываниями насчет коронавируса. С начала пандемии Болсонару всем своим видом показывает, что не боится болезни, при этом Бразилия находится на третьем месте в мировом антирейтинге стран по числу пациентов с КОВИД.

Президент Бразилии Жаир Болсонару считает, что самоизоляция во время пандемии — это мера для слабых, пишет РИА Новости. Болсонару уверен, что нужно «заниматься экономикой», а не «сидеть дома». Президент Бразилии отметил, что с вирусом нужно столкнуться, а не прятаться от него.

Напомним, что Болсонару давно критикует карантинные меры, которые препятствуют быстрому распространению инфекции. При этом сам президент уже переболел коронавирусом, а его страна сейчас находится на третьем месте в мировом антирейтинге по распространению КОВИД. Число погибших с инфекцией в Бразилии выросло до 135 793. С момента пандемии заболели 4 495 183 человека.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в мире насчитываются тысячи мутаций коронавируса. Врач разложила по полочкам все, что важно знать о них и их опасности. Оказалось, что стабильно наследуются из них 22, а наиболее устойчивы — две мутации. Вирусолог рассказал, в каком случае России удастся избежать вторую волну коронавируса. Алексей Аграновский считает, россияне должны соблюдать все предписанные Роспотребнадзором меры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: