00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До 11 октября группы детей не смогут ходить в кино и театры

07:25 19.09.2020 4439
В Петербурге ограничения из-за КОВИД продлили до 11 октября. В городе сохраняется масочный режим, а пожилым гражданам советуют соблюдать самоизоляцию. Школы продолжат работать в обычном режиме, но организованным группам детей нельзя посещать кино и театры.

В пятницу, 18 сентября, стало известно, что КОВИД-ограничения в Петербурге продлили до 11 октября. Горожане должны соблюдать масочно-перчаточный режим, а гражданам старше 65 лет рекомендовано находиться на самоизоляции.

Учебные заведения продолжат свою работу в обычном режиме, но детские лагеря останутся закрытыми до конца года. В частности, пока запрещено организованным группам детей посещать кинотеатры, театры и прочие массовые мероприятия.

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал изменения в постановление правительства № 121 о режиме повышенной готовности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Минздрав утвердил новый временный порядок работы больниц. Теперь всех пациентов с признаками ОРВИ будут помещать в боксы на 48 часов. Их будут тестировать не только на КОВИД, но и на грипп.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: